TOPO ESPAÑA V6 PRO

Si estás perdido y no sabes que camino elegir... entra y oriéntate.

Moderador: Calambres

webvitin
Mensajes: 111
Registrado: Dom Ago 07, 2016 8:45 pm

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por webvitin » Lun Oct 03, 2016 4:04 pm

Todo lo que sea actualización bienvenido sea aún que la de Garmin tienen muñones en lo que respecta al mapeado.
Tenía el Topo 5 y termine cambiándolo por el Topo 2.4 que además de ser mucho más completo es gratis
Teneré xt 660 z :jaco

webvitin
Mensajes: 111
Registrado: Dom Ago 07, 2016 8:45 pm

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por webvitin » Lun Oct 03, 2016 4:16 pm

Seguro que alguno ya lo conocéis, pero para los que no aquí os dejo mi foro favorito para gps


http://www.elgps.com/foroGPS/viewforum.php?f=35


Para radares y más o página a buscar se llama " puntosdeinteres"
Teneré xt 660 z :jaco

nudos
Mensajes: 98
Registrado: Jue Mar 31, 2016 12:05 pm

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por nudos » Dom Feb 26, 2017 9:10 pm

Tengo rebajado ese v6, quien le interese mp

nudos
Mensajes: 98
Registrado: Jue Mar 31, 2016 12:05 pm

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por nudos » Mié Mar 22, 2017 4:03 pm

tras probarlo un fin de semana mi veredicto es:
En off no noto mucha diferencia con el topohispania, mas colores lo unico, pero "no te pierden".
En on me ha gustado mas que el open street maps, es bastante bueno en este sentido.
He de añadir que como en off basicamente lo que hago es seguir la linea para no salirme del track, mi opinion vale una ...
Por el momento me quedo con el instalado :pulgares
Si alguien quiere probarlo y ver si vale lo que piden que mande MP

Avatar de Usuario
JaLo
Site Admin
Mensajes: 2039
Registrado: Lun Jun 22, 2015 11:42 am

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por JaLo » Mié Mar 22, 2017 7:27 pm

nudos escribió:tras probarlo un fin de semana mi veredicto es:
En off no noto mucha diferencia con el topohispania, mas colores lo unico, pero "no te pierden".
En on me ha gustado mas que el open street maps, es bastante bueno en este sentido.
He de añadir que como en off basicamente lo que hago es seguir la linea para no salirme del track, mi opinion vale una ...
Por el momento me quedo con el instalado :pulgares
Si alguien quiere probarlo y ver si vale lo que piden que mande MP

MUCHAS GRACIAS

momi
Mensajes: 228
Registrado: Sab Feb 04, 2012 2:25 pm
Ubicación: LEMD

Re: TOPO ESPAÑA V6 PRO

Mensaje por momi » Jue Mar 30, 2017 7:50 pm

nudos escribió:Tengo rebajado ese v6, quien le interese mp
muchas gracias,nudos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado