Página 3 de 3

Re: Videotutoriales Basecamp y creación de tracks.

Publicado: Mar Nov 12, 2019 9:19 am
por MSP
Buenas! Yo hasta ahora uso móvil con la aplicación Viewranger y hago los mapas en internet con plotsroute.com...

Por ahora sin problema y más baratillo, aunque yo creo que si tiene que haber diferencia en la recepción de GPS con los Garmin.


Re: Videotutoriales Basecamp y creación de tracks.

Publicado: Mar Nov 12, 2019 1:49 pm
por El Chino
Gepetin escribió:
Mar Nov 12, 2019 9:02 am
Lo que hace El Chino (Jesús eras no? hola tío!) lo he intentado varias veces pero no ha ido bien, imagino que porque mis móviles viejos son demasiado viejos, ganas me dan de comprarme este:
https://es.aliexpress.com/item/33017586442.html
Hola. (es David).
Yo he comprado ya el garmin (496 creo que es) con mapas topo Hispania, pero aun no lo he estrenado. Me lo llevé a los montes de Toledo, pero se me olvidó el soporte que une las dos bolas ram.
El problema de Wikiloc es que no te permite modificar rutas, y que los mapas de descargas son bastante reguleros. Puedes crear rutas nuevas, pero el proceso es bastante lento.

Re: Videotutoriales Basecamp y creación de tracks.

Publicado: Mar Nov 12, 2019 3:52 pm
por Gepetin
El Chino escribió:
Mar Nov 12, 2019 1:49 pm
Gepetin escribió:
Mar Nov 12, 2019 9:02 am
Lo que hace El Chino (Jesús eras no? hola tío!) lo he intentado varias veces pero no ha ido bien, imagino que porque mis móviles viejos son demasiado viejos, ganas me dan de comprarme este:
https://es.aliexpress.com/item/33017586442.html
Hola. (es David).
Yo he comprado ya el garmin (496 creo que es) con mapas topo Hispania, pero aun no lo he estrenado. Me lo llevé a los montes de Toledo, pero se me olvidó el soporte que une las dos bolas ram.
El problema de Wikiloc es que no te permite modificar rutas, y que los mapas de descargas son bastante reguleros. Puedes crear rutas nuevas, pero el proceso es bastante lento.
Hostia, es verdad David, perdona.

Re: Videotutoriales Basecamp y creación de tracks.

Publicado: Mié Nov 13, 2019 3:01 pm
por peterperry
ya podían hacer un programa más intuitivo... la verdad es que es muy potente, pero hace falta sacarse un master para usarlo bien