¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Si estás perdido y no sabes que camino elegir... entra y oriéntate.

Moderador: Calambres

Responder
Avatar de Usuario
El gañan enmascarado
Mensajes: 94
Registrado: Dom Oct 16, 2011 10:30 pm

¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por El gañan enmascarado » Mié Mar 27, 2013 4:25 pm

Hola,

Pues eso, que tengo varios mapas para el garmin gsmap 62s con extension .img y segun las instrucciones, al enchufarlo al ordenador y abrir el basecamp, deberia poder seleccionarlos. Pero no aparecen.

Asi que tengo el basecamp con el mapa pedorro por defecto que trae y no me vale para gran cosa.

Alguna idea? :ayuda :ayuda :ayuda :ayuda

Avatar de Usuario
Jan
Mensajes: 7542
Registrado: Mar Dic 08, 2009 1:27 am
Ubicación: Zona Este
Contactar:

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por Jan » Mié Mar 27, 2013 6:27 pm

¿No te sale la herramienta para seleccionar el mapa?
Con lo tarde que me acuesto y lo temprano que me levanto, cualquier día me encuentro conmigo mismo por el pasillo.

Avatar de Usuario
pxalex
Mensajes: 732
Registrado: Mié Ene 12, 2011 1:02 pm
Contactar:

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por pxalex » Mié Mar 27, 2013 11:32 pm

Te puedes bajar el Topohispania que es gratuito y es autoinstalable en basecamp, lo tienes aquí:
http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646

También puedes intentar pasar los mapas desde el gps usando el botón que sale debajo de "Archivo" el que pone recibir desde dispositivo, si es como el mapsource te debería dejar pasar los mapas al ordenador pero no estoy seguro si es igual.
KTM 640 Adventure - Kawasaki Vulcan 2000

Avatar de Usuario
El gañan enmascarado
Mensajes: 94
Registrado: Dom Oct 16, 2011 10:30 pm

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por El gañan enmascarado » Jue Mar 28, 2013 4:03 pm

Ya he encontrado el problema, o parte.

Resulta que tu le puedes poner los nombres que quieras a los mapas que copias en el garmin o en la memoria del garmin, y luego lo seleccionas sin problema, pero en el garmin.
Pero si quieres usarlos en el basecamp conectando el garmin, tienen que tener los nombres predeterminados que entiende o no te apareceran en la lista de mapas
disponibles.
Los nombres aceptados son:

En la memoria de la Unidad:

gmapbmap.img = Mapa base, que viene con el equipo.
gmapprom.img = Mapa precargado de fabrica (EEUU, Canada, etc.)
gmapsupp.img = Mapear V9.60
gmapprom1.img = Mapear Náutico V3

Espero que esto ayude a alguien mas, a mi me ha tenido 2 dias vuelto loco... :)

Avatar de Usuario
El gañan enmascarado
Mensajes: 94
Registrado: Dom Oct 16, 2011 10:30 pm

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por El gañan enmascarado » Jue Mar 28, 2013 4:04 pm

pxalex escribió:Te puedes bajar el Topohispania que es gratuito y es autoinstalable en basecamp, lo tienes aquí:
http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646

También puedes intentar pasar los mapas desde el gps usando el botón que sale debajo de "Archivo" el que pone recibir desde dispositivo, si es como el mapsource te debería dejar pasar los mapas al ordenador pero no estoy seguro si es igual.
Gracias pxales, le echare un vistazo que tiene muy buena pinta... :)

lordward
Mensajes: 5
Registrado: Dom Nov 06, 2016 12:35 pm

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por lordward » Dom Nov 06, 2016 10:23 pm

Esto te vendrá de maravilla:

Importar mapa en formato IMG a Basecamp

saludos

Avatar de Usuario
carlostorete
Mensajes: 21
Registrado: Dom Ago 17, 2014 10:58 pm

Re: ¿Como se usan los mapas del garmin en Basecamp?

Mensaje por carlostorete » Sab Mar 04, 2017 10:40 am

Al principio es un poco complicado si vienes de cero en el mundo del GPS, como es mi caso. Hay varios tutoriales en Youtube del Basecamp que son fabulosos. Échale un vistazo y verás lo fácil que se pone la cosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado